2018 - Изменения в иммиграционных программах Квебека (Канада).

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса. Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся. К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, а также Таджикистана.

иммиграция в Квебек: второй шанс получить ПМЖ в Канаде

Эта новая политика вступила в силу 20 марта , и продиктует какие изменения Квебек примет в течение года, который продлится до 31 марта Потенциальные кандидаты по программе теперь будут разделены на три группы. Группы определены следующим образом: Группа 1 Претенденты попадают в Группу 1, если они подходят под один или более из семи критериев.

Будет принято и обработано неограниченное число заявок в Группу 1.

иммиграция в Канаду (Квебек) для инвесторов. законодательству Канады и провинции Квебек, для иммиграции по программе “Инвестор”, необходимо: Инвестировать, под гарантии правительства Квебека (Канада), на период .

В настоящее время Профессиональная иммиграция в Квебек занимает гораздо меньше времени, чем иммиграция по Федеральной программе. Благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, и оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответствии с собственной системой подсчёта баллов и списком привилегированного образования.

В рамках этого договора правительство Квебека открыло в канадских посольствах ряда стран свои иммиграционные представительства. Представительства Квебека, так называемые Консулаты Квебека, самостоятельно, независимо от федеральных властей, производят отбор потенциальных иммигрантов и проводят с заявителями интервью. В случае успешного прохождения интервью с представителем иммиграционной службы Квебека, заявитель получает так называемый, Сертификат отбора провинции Квебек , являющийся документом, удостоверяющим успешное прохождение процесса профессиональной иммиграции.

После этого заявителю остаётся только пройти медицинскую комиссию и проверку на благонадёжность, находящиеся в ведении Федеральных властей и получить статус на ПМЖ . Большим достоинством квебекских иммиграционных программ является то, что они являются хорошей альтернативой федеральным программам. Это было особенно важно в условиях, когда многие федеральные программы были закрыты или прием заявлений по ним был существенно ограничен, в то время как квебекские программы продолжали прием заявлений.

Однако при этом нужно учитывать следующие особенности: При этом нужно учитывать, что провинция Квебек одна из наиболее экономически депрессивных провинций Канады, что отражается на общем уровне жизни. По крайней мере, из провинции постоянно идет отток квалифицированных кадров. В Квебеке, в связи с политикой защиты французского языка, идет борьба с английским языком, поэтому нужно быть готовым существовать во франкоязычной среде.

Большое значение имеет и то, что в Квебеке имеются интересные программы для вновь прибывших иммигрантов. Например, по приезду можно заняться изучением французского языка на специальных курсах.

Профессиональная иммиграция в провинцию Квебек По Регламенту отбора иностранных граждан провинции Квебек, отбор кандидатов на профессиональную иммиграцию в основном опирается на специальность, по которой кандидат на иммиграцию получил образование, что даёт преимущества тем заявителям, чья подготовка соответствует потребностям рынка труда Квебека. По Регламенту отбора иностранных граждан провинции Квебек для успешного прохождения процесса профессиональной иммиграции заявитель должен иметь образование и опыт работы, позволяющие ему легко приспособиться к особенностям и требованиям рынка труда Квебека.

Проходной балл по программе профессиональной иммиграции в Квебек начисляется по совокупности следующих критериев отбора:

программа Квебека для инвесторов - шанс переехать в Канаду через за Министерство иммиграции Квебека проверит ваше заявление и запросит.

иммиграция в провинцию Канады Квебек иммиграция по программам провинции имеет ряд преимуществ Провинцию Квебек, на сегодняшний день можно назвать одним из самых привлекательных направлений для иммиграции в Канаду. Иммиграционная программа Квебека - самая большая по квоте после федеральной. Данная программа является более гибкой и позволяет иммигрировать людям не только с высшим образованием, но даже и тем, кто имеет только среднее образование.

Также сам процесс иммиграции занимает значительно меньше времени, чем по федеральной программе. Денежная сумма, требуемая иммиграционными властями значительно ниже. Данная программа также не требует сертифицированного подтверждения знания языка, необходимо лишь желание учить французский язык и на интервью продемонстрировать хоть средний уровень французского. Рассмотрим необходимые документы для подачи заявления на иммиграцию в Канаду в провинцию Квебек : Не всегда люди, изъявившие желание иммигрировать в Канаду до конца понимают то, через что нужно пройти.

Для этого рассмотрим этапы иммиграции в провинцию Квебек.

иммиграция В КАНАДУ

Следовательно, первоочередн й критерий для принятия участия в Квебекской Программе Квалифицированного Специалиста — это написание языкового теста не ниже чем на 2- 2. Те кандидаты, которые не владеют французским языком, но достигли значительных профессиональных успехов, к примеру, имеют подтвержденное приглашение на работу, также могут подавать заявления. Знание французского языка даст Вам преимущество в Квебекской программе Квалифицированного Специалиста.

Правительство Квебека и Правительство Канады заключили соглашение, которое Согласно Соглашения по иммиграции Канада - Квебек, эта провинция имеет в Канаду, то Вы можете подать заявление по данной программе.

Иммиграционные программы Канады План по отбору иммигрантов в Канаду на годы КАНАДА расширила иммиграционный план на и годы и объявила о намерении до года предоставить вид на жительство 1,3 млн. Изменения были предложены Министерством Гражданства и иммиграции Канады 31 октября года. Согласно новому плану, до года Канада постепенно увеличит количество принимаемых иммигрантов до человек.

Изменились и цели на и год. Изначально в году планировали принять иммигрантов, а в году — Напоминаем, что экономическая иммиграционная система Канады перешла к модели , которая основана на отборе дипломированных специалистов. В ней правительство предлагает подходящим кандидатам право претендовать на постоянное место жительства в приоритетном порядке. Другие экономические иммигранты приедут в страну кленового листа через провинциальную программу провинции Квебек.

Также какое-то количество прибудет в Канаду через бизнес- иммиграцию. Канада также будет продолжать воссоединять семьи с помощью своих программ по семейной иммиграции.

иммиграция в Канаду – обзор актуальных вариантов

Провинциальные иммиграционные программы в Канаде : Без категории Провинциальные иммиграционные программы в Канаде Как известно, Канада состоит из ти провинций и 3-х территорий, которые обладают достаточно широкими полномочиями, делая Канаду, фактически, федеративным государством. Например, большинство канадских провинций имеют собственные иммиграционные программы, благодаря которым могут привлекать необходимых им специалистов.

иммиграция в Канаду – обзор актуальных вариантов. Первый этап – отбор иммигрантов, который осуществляется властями Квебека по своему усмотрению. Как было отмечено выше, федеральная программа иммиграции.

иммиграция в Канаду Иммиграционным ведомством Квебека было объявлено, что в году разрешение на иммиграцию в провинции Квебек в рамках различных программ получат от 49 до 53 новых иммигрантов. Программа Квебека по отбору квалифицированных работников - является очень популярной среди специалистов, желающих иммигрировать в провинцию.

Кандидатам не нужно иметь предложение о работе , можно не соответствовать требованиям , и в некоторых случаях даже не требуется знание французского. Отбор кандидатов базируется на системе набора иммиграционных баллов. Если вы наберёте минимально необходимое количество баллов, вы автоматически получаете право на участие в программе. Существуют два разных процесса подачи заявлений по программе , в зависимости от того, проживаете вы в провинции Квебек или нет.

Если вашим местом проживания является Квебек, вы можете подать заявление на иммиграцию по программе в любое время.

Иммиграционные программы Канады

Карты Канады иммиграция в Квебек На сегодняшний день самым привлекательным направлением для иммиграции в Канаду является иммиграция в канадскую провинцию Квебек. В году благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, и оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответсвии с собственной системой подсчёта баллов, списками профессий и привелегированного образования.

В рамках этого договора правительство Квебека открыло в канадских посольствах ряда стран свои иммиграционные представительства.

Существуют федеральная и провинциальные программы по иммиграции, они в Канаду по федеральной программе, и вы не имеете квебекский.

Программа Квебек Профессиональная иммиграция в Канаду переживает сейчас не лучшие дни. Причем, чем скуднее становится список профессий, тем более затяжным, вялым и нерешительным становится работа иммиграционного отдела. Поэтому количество нерешенных дел продолжает накапливаться, так как работа над ними зависит не от списков, а от людей, уполномоченных принимать решения!

На этом фоне выделяется квебекская программа иммиграции в Канаду, которая в настоящее время гораздо более отвечает здравому смыслу. Давайте напомним ее основные положения. До интервью заявитель без семьи должен набрать минимум 49 баллов, семейные заявители — Окончательный балл после интервью или после принятия решения 55 и 63 балла. Первый параметр оценки — это образование. Максимально образование может дать 12 баллов.

К этому надо прибавить и ту область знаний, в которой получено образование — это может принести еще до 16 баллов максимально 28 баллов! Диплом техникума ценится в 10 баллов, как и диплом бакалавра Степень магистра или кандидата наук дадут 12 баллов. Не весь, но достаточно подробный и с некоторыми оговорками:

Новости США: Квебек объявил об иммиграции в Канаду

Основная иммиграция в Квебек проходит по провинциальной программе Квебека — — аналог федеральной программы по привлечению иностранных специалистов в Канаду. Программа относится к категории , предназначена для специалистов имеющие высшее или профессиональное образование и минимум один год опыта работы. Главным отличиям иммиграционной программы Квебека от федеральной программы Канады является языковой тест по французскому языку.

Целью данной работы является исследование Квебекской программы иммиграции в Канаду. В соответствии с целью были поставлены следующие .

В году благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, то есть оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответствии с собственной системой подсчёта баллов и списком привилегированного образования. В рамках этого договора правительство Квебека открыло в ряде стран свои иммиграционные представительства.

Эти представительства самостоятельно, независимо от федеральных властей, производят отбор потенциальных иммигрантов и проводят интервью с заявителями. В случае успешного прохождения интервью с представителем иммиграционной службы Квебека, заявитель получает так называемый Сертификат отбора провинции Квебек, являющийся документом, удостоверяющим успешное прохождение процесса профессиональной иммиграции.

После этого заявителю остаётся пройти медицинскую комиссию и проверку на безопасность, находящиеся в ведении федеральных властей, и получить визу постоянного жителя Канады. Более подробную информацию Вы можете получить, задав вопрос иммиграционному консультанту.

Квебекская программа квалифицированного специалиста

Программа провинции Квебек На сегодняшний день самым привлекательным направлением для иммиграции в Канаду является иммиграция в канадскую провинцию Квебек. В году благодаря договору между Федеральным правительством Канады и провинцией Квебек, Квебек получил право проводить независимую иммиграционную политику, и оценивать кандидатов на профессиональную иммиграцию в соответсвии с собственной системой подсчёта баллов, списками профессий и привелегированного образования.

Представительства Квебека, или Консулаты, самостоятельно, независимо от федеральных властей, призводят отбор потенциальных иммигрантов и проводят с заявителями интервью. В случае успешного прохождения интервью с представителем иммиграционной службы Квебека, заявитель получает Сертификат отбора провинции Квебек, являющийся документом, удостоверяющим успешное прохождение процесса профессиональной иммиграции.

иммиграция в Канаду. Квебекские программы. Программа для инвесторов; Программа для предпринимателей; Программа самозанятых.

Язык Можно ли жить в Квебеке без знания французского языка? Французский язык является официальным языком провинции Квебек. Согласно квебекским законам, вывески, дорожные знаки, указатели должны быть на французском языке, в лучшем случае, они могу дублироваться на других языках. За пределами Монреаля и Шербрука в Квебеке говорят почти исключительно по-французски и могут не понять или не захотеть понять английскую речь.

Монреаль - город двуязычный, и в нем есть большой англофонный анклав запад острова Монреаль , однако на практике обычно в Монреале нужны оба языка. Только с английским можно найти работу в -индустрии. Многие недооценивают важность знания языка и уровень владения им. Это правда, что в последнее время участились случаи успешного прохождения интервью с довольно посредственным знанием французского. Тем не менее, за кадром остаются те, кто не пишет о своих неудачах.

А они действительно есть. Есть случаи, когда представительство Квебека требует сертификат, подтверждающий продвинутый уровень владения французским языком, когда, среди прочих равных, к остальным документам невозможно придраться.

#8 Наша программа иммиграции, иммиграция в Канаду

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!