Владимир Драчев: стрелять наших ребят научите

09.09.2012
Восьмикратный призер чемпионатов мира, двукратный призер Олимпийских игр, известный спортсмен Владимир Драчев считает, что состояние российской биатлонной команды очень плохое, и все те заверения и планы, о которых всюду говорится, на деле не оправдываются.   "Быть может, со мной многие не согласятся, но выступления нашей биатлонной сборной в этом году даже хуже, чем в прошлом. Я оцениваю не отдельные гонки и отдельных спортсменов, а общее состояние команды. Посмотрите на итоги первого этапа Кубка мира - у наших ребят ни стрельбы, ни хода. Никогда такого не было. Обратите внимание на то, сколько времени российские биатлонисты проводят на огневых рубежах.

Много. Да и стреляют неважно. Тренеры, вы хоть стрелять-то их научите. Где в этом компоненте тренерская работа?    В последних гонках все нахваливают Евгения Устюгова и Светлану Слепцову. Мол, ходом они прошли великолепно и были одними из лучших. Но вы не забывайте о том, что в таких гонках с гандикапом скорость далеко не первостепенный показатель. Лидеры на дистанции не убегают, у них стоит совершенно другая задача — удержать своё место на подиуме. Первому неважно, сколько он секунд проиграет 40-му месту, он выжидает и тактически выстраивает гонку. Надеюсь, что ситуация изменится на следующих этапах Кубка мира. Однако пока не видно, за счет чего это может произойти", - сказал Владимир Драчев.

Друзья, если вы до сих пор не знаете как научиться целоваться, то фото этого процесса можно найти на сайте otvetin.ru, где всегда есть готовые ответы на ваши вопросы!