Джеймс Тони пообещал отлупить «сестер Кличко»

31.08.2012

Москва, 24 августа. Бывшему чемпиону мира в трех весовых категориях Джемсу Тони пообещали устроить бой против одного из братьев Кличко при условии, что он одержит победу над своим соотечественником Джонатоном Бэнксом. Единственным препятствием для боя с Кличко, по мнению Тони, является слишком низкий гонорар за бой с Бэнксом, сообщает Allboxing.ru.

«Мне предложили бой против Джонатона Бэнкса, но за смешные деньги. Честно говоря, это просто неуважительно.

Грег Коэн прислал мне предложение о бое против Бэнкса в Детройте за 15 тысяч долларов. Я такие деньги зарабатывал, когда мне было 19. Он сказал, что если я выиграю бой с Бэнксом, он гарантирует мне поединок против Кличко, однако я знаю, что за бой с Бэнксом в Детройте можно получить намного больше», - заявил спортсмен.

При этом именитый боксер, которому сейчас 42 года, не уточнил, с кем именно из братьев ему предложили встретиться на ринге. «Нет, он просто сказал, что если я одержу победу над Бэнксом, он может легко гарантировать мне бой с Кличко, но эта гарантия не играет никакой роли, потому что предложение на бой с Бэнксом должно быть улучшено», - рассказал Тони.

В случае, если это произойдет, Тони пообещал вышибить дух из Бэнкса. «Я никому не позволю так неуважительно относиться ко мне. Я тренировался, нахожусь в отличной форме и готов выйти на ринг. Увеличьте гонорар, и я вышибу из него весь дух в Детройте», - сказал он.

При этом боксер уверен, что ни один из братьев Кличко не сможет даже попасть по нему. «Я преподам урок Бэнксу, а затем отлуплю сестер Кличко. Они слишком медленные, чтобы даже попасть по мне. Я хочу, чтобы бы они были мужиками и приехали драться со мной в Штаты. Нахрен бои в Германии, давайте драться здесь. Но первым делом проверь свои карманы, чековые книжки и счета в банке, потому что я не буду драться за 15 тысяч долларов!», - резюмировал он.