Боксер Тони обещает залить ринг кровью Лебедева

02.10.2012

Вашингтон, 25 октября. Американский боксер Джеймс Тони сделал очередное громкое заявление. На закрытой тренировке в AgalarovEstate, где расположился штаб его команды, американец пообещал «потушить свет» Денису Лебедеву до 5-го раунда, передают «Вести.Ru».

Тони шутя предупредил любителей бокса, купивших билеты на предстоящий 4 ноября поединок, о том, что на ринге будет «много крови», поэтому им не стоит «надевать белое». «Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень.

И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холлифилда», - заявил американец.

В этот день Тони был особенно щедр на советы. Так, тренеру Лебедева Константину Цзю он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. «После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора», - заявил американский боксер.

Тони поделился с поклонниками секретами своей физической формы. По его словам, он придерживается диеты, основу которой составляет белковая пища, при этом он крайне мало употребляет углеводов, ест много спаржи и отварной курицы и уже около 10 лет вообще не употребляет алкоголь. С весом, по его словам, у него все в порядке. Когда же он приезжал в прошлом месяце в Москву, то специально надел одежду большего размера, чтобы ввести всех в заблуждение.

Если держать вес спортсмену как-то удается, то держать себя в руках ему пока явно не под силу. Так, на вопрос журналиста по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, Тони закричал. «Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера, и показывать всем домашние заготовки. Я приехал сюда подготовленный. Зайди в интернет и посмотри, кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы», - воскликнул он. При этом Тони пообещал журналисту устроить «темную», если тот не уйдет подальше.

Ранее экс-чемпиону мира в трех весовых категориях Джемсу Тони пообещали устроить бой против одного из братьев Кличко при условии, что он одержит победу над своим соотечественником Джонатоном Бэнксом, напоминает МТРК «Мир». С кем именно из украинских братьев ему предложили встретиться на ринге, боксер не уточнил. При этом Тони уверен, что ни один из братьев Кличко не сможет даже попасть по нему. «Я преподам урок Бэнксу, а затем отлуплю сестер Кличко. Они слишком медленные, чтобы даже попасть по мне. Я хочу, чтобы бы они были мужиками и приехали драться со мной в Штаты. На хрен бои в Германии, давайте драться здесь», - заявлял Тони.